Como faço para abrir minha conta na Genial Investimentos?

A abertura de conta pode ser feita através do site: www.genialinvestimentos.com.br e selecione a opção “ABRA SUA CONTA” ou pelo nosso aplicativo disponível no AppStore ou Google Play.
Preencha os campos com todas as informações solicitadas e não deixe de informar sua conta bancária e nem de responder ao questionário suitability (questionario do perfil do investidor).
Ao final do cadastro poderá ser solicitado cópia do documento de identificação e comprovante de endereço. Toda documentação solicitada poderá ser encaminhada digitalizada por e-mail para cadastro.digital@genialinvestimentos.com.br . Fique atento se ao final do seu cadastro foi solicitado cópia do documento de identificação e comprovante de endereço. Toda documentação solicitada poderá ser encaminhada digitalizada por e-mail para cadastro.digital@genialinvestimentos.com.br