Transferência de Custódia (STVM)

Para solicitar a transferência de custódia, acesse via navegador (site) sua conta, clique nas iniciais do seu nome no canto superior direito, abrirá um menu horizontal azul, clique em “Transferência de custódia”, lá você encontrará todas as informações necessárias para seguir (formulário, dados para envio e prazo).

Você deverá baixar o formulário de STVM, preencher escanear/digitalizar (legível) e enviá-lo para a corretora, onde estão seus ativos, acompanhado de um documento de identidade com assinatura igual a STVM.
Clique aqui para acessar o formulário.