Como faço para alocar limite BM&F no site?

Para operar será necessário aderir ao termo e realizar a alocação de limite.

1. Faça a adesão ao produto LIMITE FÁCIL no Menu: Investimentos > Ações e Futuros > Limite BM&F > Aderir Limite Fácil

Caso você utilize Profit, Tryd, Homebroker ou Vexter poderá realizar alocação de limite da seguinte forma:

1. Dentro da plataforma Genial, acessando INVESTIMENTOS > LIMITE FÁCIL

2. Dentro do Trader Cockpit selecionando a ferramenta que deseja alocar margem e clicando no botão “Alocar”.

Importante: ao fazer a alocação de limite em Profit, o Trader Cockpit deixará a alocação de limite indisponível para Homebroker, Vexter ou Tryd (e vice-versa).

Caso você utilize GTrader ou Meta Trader, a alocação de margem só poderá ser feita dentro do Trader Cockpit, seguindo o passo 2 descrito acima.

Segue vídeo com o passo a passo: https://youtu.be/sMOyMhhfKbw