Como faço para alocar limite no site?

Para operar será necessário aderir ao termo e realizar alocação de limite na plataforma Trader Cockpit:

1. Faça a adesão ao produto LIMITE FÁCIL selecionando a opção Ações e Futuros no Menu Vertical Azul (lado esquerdo da tela) > Selecione a opção Produtos > Limite Fácil > Aderir Limite Fácil
  2. Após adesão do Produto realizar a alocação: Dentro do Trader Cockpit através do Link: https://trader.genialinvestimentos.com.br/ selecionando a ferramenta que deseja alocar margem e clicando no botão “Alocar”.

Importante: ao fazer a alocação de limite em Profit, o Trader Cockpit deixará a alocação de limite indisponível para Homebroker, Vexter ou Tryd (e vice-versa).

Tutorial Trader Cockpit: