Qual o processo para abertura de conta para menor de idade?

A abertura de conta para menor de idade pode ser feita através do nosso site: www.genialinvestimentos.com.br e selecione a opção “ABRA SUA CONTA” ou pelo nosso aplicativo disponível no AppStore ou Google Play. Preencha com todas as informações solicitadas e não deixe de informar sua conta bancária e nem de responder ao questionário suitability.
Adicionalmente por ser menor de idade, será necessário o envio do documento de identificação do menor, do responsável legal, comprovante de endereço e o envio da “Ficha Complementar” assinada pelo responsável legal, que será disponibilizada ao final do cadastro.
Toda documentação solicitada poderá ser encaminhada digitalizada por e-mail para cadastro.digital@genialinvestimentos.com.br