Como contrato a Conta Margem?

O processo de contratação da conta margem é prático e rápido. Basta acessar a sua conta na plataforma da Genial Investimentos e seguir os passos de 1 a 4.

1- Após logar, clique no menu "Investir".

2- Em "Ações e Futuros", escolha a opção "Produtos".

3- Selecione a opção "Conta Margem".

4- Após ler o termo de adesão, insira sua assinatura eletrônica e clique em "Aderir".

Pronto! A conta margem já está disponível para as suas novas operações.

Nessa mesma página, ao clicar em "regulamento", você fica sabendo quais papeis podem ser usados como garantia e aqueles que estão disponíveis para compra.

Em seguida, você pode fazer as suas operações pelo Home Broker da Genial normalmente, consultando os limites disponíveis na plataforma.