Como faço para transferir recursos para minha conta na Genial Investimentos?

Antes de fazer qualquer investimento, você deve ter dinheiro em caixa em sua conta na Genial Investimentos.

Para transferir recursos da sua conta corrente para a sua conta Genial, você deve, após acessar área logada, clicar nas suas iniciais, no canto superior direito.

Em "Resumo", você visualizará seus dados, contendo os números do banco, agência e conta. São esses dados que você utilizará para a transferência a partir do seu banco, que deverá ser feita via TED.

Lembrando que, a TED deverá ser feita de mesma titularidade.