Como faço para efetuar o saque dos meus investimentos?

Se você estiver logado no site da Genial, para sacar, você deve clicar em "Ver mais" no menu vertical azul, no canto esquerdo da tela, e logo em seguida clicar em "Saque".

Se você estiver no app, para sacar, você deve clicar em "Saque" no menu vertical, no canto inferior da tela.

Caso você não tenha dados bancários cadastrados, será necessário preenchê-los.

Lembrando que, antes de realizar o saque, é preciso resgatar os seus investimentos, saiba mais no vídeo: