Como faço para obter o informe de rendimentos?

O seu informe de rendimentos já está disponível.

Para baixá-lo na plataforma (web), acesse o menu vertical azul, escolha a opção Extrato > Informe de Rendimentos ou Clique aqui, que te levaremos até lá!

Para baixá-lo no app acesse: Meu perfil (clique nas iniciais do seu nome) > Imposto de renda.

Para simplificar sua declaração de IR anual, a Genial possui parceria com a My Capital, uma ferramenta que calcula, e gerencia seus DARFs.

Caso tenha interesse em contratar acesse o Menu Ações e Futuros > Plataformas > Calculadora de IR > Clique em Aderir. Você será direcionado ao site do parceiro para ter acesso a pacotes e preços e optar pela contratação.

Lembrando que, todo suporte relacionado a Imposto de Renda poderá ser solicitado diretamente a Receita Federal.

A Genial está montando para você uma série de vídeos sobre como declarar seus investimentos no imposto de renda. Acesse aqui