Como consulto o meu extrato dos meus investimentos de fundos de investimentos?

Para consultar o extrato das suas aplicações na Genial, incluindo o dos fundos de investimento, você deve, após efetuar login na plataforma da Genial, clicar na opção "Extrato", no menu principal.

Nessa tela você consegue visualizar o extrato dos seus investimentos divido por categoria, como fundos de investimento, Tesouro Direto e Previdência Privada, por exemplo.

Ficou com alguma dúvida? É só clicar no botão "Central de Ajuda", no canto direito da sua tela para falar com a gente via chat.