Como faço um resgate em Fundos de Investimentos?

Acesse nosso site www.genialinvestimentos.com.br faça o login e selecione a opção INVESTIMENTOS > FUNDOS > RESGATAR, selecione o fundo desejado, informe o valor desejado e sua assinatura eletrônica e clicar em Resgatar.
O valor será creditado em sua conta aqui na Genial Investimentos, conforme prazo definido (valor pode cair até as 19h) no regulamento do fundo e ficará disponível para novos investimentos ou saque para sua conta corrente em seu banco.