Como faço um resgate em Fundos de Investimentos?

Para fazer um resgate em um fundo de investimento, acesse a plataforma da Genial: www.genialinvestimentos.com.br e efetue o login.

1) Selecione a opção "resgatar", no menu principal à esquerda.

2) Em seguida, selecione o fundo desejado, informe o valor desejado e sua assinatura eletrônica para validar a operação.

Vale lembrar que o valor será creditado em sua conta na Genial Investimentos, conforme prazo definido no regulamento do fundo e ficará disponível para novos investimentos ou saque para sua conta corrente em seu banco.