Qual o valor mínimo de movimentação nos produtos de Fundos de Investimentos da Genial Investimentos?

A Genial conta com um extenso leque de fundos de renda fixa e variável destinado a diferentes perfis de investidor. Cada fundo tem regras próprias, incluindo valores mínimo para aplicação, permanência e resgate.

Para conhecer as opções de fundos de investimento disponíveis para aplicação na Genial e seus valores mínimos para movimentação, siga os passos abaixo:

- Após fazer o login na plataforma da Genial, clique no botão "Investir", no menu principal à esquerda.

- Em seguida, escolha a opção "Fundos".

- Na página de fundos você consegue visualizar o nome, tipo, rentabilidades e aplicação mínima de cada ativo.