Como acessar o Home Broker?

A plataforma é habilitada automaticamente após a abertura da sua conta e validação da assinatura eletrônica.

Para acessar o Home Broker da Genial Investimentos, siga os passos abaixo:

1. Faça login na plataforma GENIAL: entre no site da GENIAL e faça login com seu e-mail e senha.

2. Clique na aba Home Broker no menu vertical azul (lado esquerdo da tela).

Em seguida, uma nova aba será aberta e pronto!

Caso tenha dúvidas sobre como operar no Home Broker, acesse o vídeo