Como faço para aplicar em Renda Fixa (CDB, LCI, LCA, CRI, CRA, LC, LF e Debêntures)?

As aplicações poderão ser realizadas de acordo com os horários relacionados abaixo:

• O mercado primário de renda fixa abre às 10h e fecha às 15h somente em dia útil.
  • O mercado secundário de renda fixa abre às 10h e fecha às 16h30 somente em dia útil.

Para visualizar todos os ativos de renda fixa disponíveis, acesse sua área logada da Genial > Clique em Investir no Menu Lateral Esquerdo e selecione Renda Fixa. Ou, Clique Aqui que te levamos até lá.

OBS.: os ativos ficarão disponíveis para aplicação (nos horários informados acima) até que se encerre o lastro, uma vez que este for encerrado, não será mais possível aportar no ativo em questão e este não será mais apresentado nas consultas de ativos disponíveis.