Como faço para resgatar meus recursos em Renda Fixa (CDB, LCI, LCA, CRI, CRA, Debêntures)?

Acesse nosso site www.genialinvestimentos.com.br e selecione a opção “INVESTIMENTOS > RENDA FIXA > RESGATAR”. Selecione o título desejado e clique SOLICITAR COTAÇÃO. Coloque a quantidade de títulos desejada, a sua Assinatura Eletrônica e clique em SOLICITAR COTAÇÃO.
Aguarde o e-mail de confirmação da cotação de resgate. Clique MINHA CONTA > FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÕES e confirme o resgate.