Onde consulto a carteira recomendada da Genial Investimentos?

Uma carteira recomendada pode ser a solução para alinhar seus objetivos e perfil com a estratégia ideal para alcançar os melhores resultados. Trata-se de uma boa alternativa para quem ainda não tem conhecimentos aprofundados no mercado financeiro, mas deseja dar os primeiros passos investindo tendo como base a orientação de especialistas.

Todos os meses, a Genial disponibiliza sua carteira recomendada, que você acessa da seguinte forma:

1) Faça login na plataforma da Genial

2) No meu principal à esquerda, clique em "Investir"

3) Acesse a opções "Ações e futuros"

4) Escolha a opção "Carteira recomendada"

Para sua comodidade, você pode baixá-las para consultar sempre que quiser.