Como faço para investir no Tesouro Direto?

Acesse nosso site www.genialinvestimentos.com.br e após efetuar o login selecionar a opção INVESTIMENTOS > TESOURO DIRETO > INVESTIR, selecione o título desejado e clique INVESTIR. Coloque a quantidade de títulos desejada (este pode ser fracionado), confira o valor financeiro necessário, coloque a sua Assinatura Eletrônica e clique INVESTIR.
Obs: É necessário ser cliente e possuir saldo na sua conta da Genial Investimentos para realizar o investimento.