Como faço para resgatar meus títulos do Tesouro Direto em custodia na Genial Investimentos?

Acesse nosso site www.genialinvestimentos.com.br e após efetuar o login selecionar a opção INVESTIMENTOS > TESOURO DIRETO > RESGATAR, selecionar o título desejado e clicar em RESGATAR. Coloque a quantidade de títulos desejada, a sua Assinatura Eletrônica e clique RESGATAR.
O crédito será feito na sua conta da Genial Investimentos no próximo dia útil (D+1).