Como faço para instalar e acessar a plataforma GTrader?

• Após contratar a plataforma, você receberá um e-mail com o arquivo de instalação, seu login e

senha. Siga as orientações informadas no mesmo.

- Clique em “Baixar GTrader”.

Execute o arquivo. Leia atentamente o Acordo de Licença > Clique em “Estou de acordo com as condições do Acordo de Licença” > Próximo.

Após essa etapa, basta aguardar para que a instalação seja concluída. Em seguida, clique em “Fim”.

• Para fazer o login, clique duas vezes no ícone “Gtrader”, que foi criado em sua área de trabalho.

Uma janela abrirá pedindo seu Login (seu CPF) e senha, dados estes que você recebeu no e-mail.

Preencha os dados e escolha o ambiente que deseja utilizar: Real, Simulado ou Replay. Na primeira vez que fizer o login, a tela abaixo aparecerá e você deverá criar a sua senha pessoal.

Esta deve conter caracteres maiúsculos, minúsculos e números. Na próxima vez que logar, esta será a sua senha, e não mais a recebida por e-mail.