Como contrato a plataforma GTrader?

Para contratar a plataforma Gtrader, acesse a sua área logada no site Genial Investimentos > Ações e Futuros > Plataformas > Selecione GTrader + Simulador > Leia e aceite o termo de adesão > Digite sua assinatura eletrônica > Clique em “Aderir”.

Após a sua contratação via site seguiremos com a ativação e enviaremos o link de instalação juntamente com a senha de acesso em até 24 horas. Fique atento a sua caixa de spam e lixo eletrônico.

Lembre-se: a plataforma está disponível somente para clientes com perfil de investidor arrojado.