Como funciona a plataforma Tryd?

O Tryd é uma plataforma de negociação precisa, voltada para os Traders e Scalper da bolsa, que transmite informações de mercado em tempo real, além de notícias da B3 e até informações de bolsas internacionais. O Tryd possui ferramentas como livro de ofertas, gráficos, Click ‘n Trade, Negócios em Tempo Real, Rankings entre outras ferramentas. Além disso, a plataforma oferece flexibilidade onde todos os recursos do Tryd podem ser personalizados de acordo com a preferência do usuário.

A plataforma oferece Replay de Mercado e Simulador, ferramentas de Análise Técnica, Chart Trading, Tape Reading,Order Flow, Ordens OCO, DDE/RTD, onde o cliente pode automatizar as suas operações através de programação VBA no Excel.