Como contratar a Custódia Remunerada?

Com a Custódia Remunerada da Genial, você pode ganhar mais! O produto permite que você obtenha lucro extra alugando suas ações. E o melhor: sem nenhum risco e sem arcar com custos adicionais.

Aderindo à Custódia Remunerada, você autoriza que a mesa de aluguel de ações da Genial busque as melhores oportunidades por meio de um processo automático.

E você só tem a ganhar: mesmo com suas ações alugadas, você continua recebendo os proventos das empresas das quais é acionista e pode vender os papeis a qualquer momento, sem qualquer carência.

Em suma, as principais vantagens da Custódia Remunerada são:

- Rentabilidade garantida;

- Segurança: suas ações são garantidas pela Companhia Brasileira de Liquidação e Custódia (CBLC);

- Processo automático.

Quer fazer a sua adesão agora? Veja como é fácil:

1) Na área logada, clique em "Investir";

2) Acesse o menu "Ações e Futuros;

3) Clique em "Produtos";

4) Busque a opção "Custódia Remunerada";

5) Leia o termo de aceite;

6) Insira a sua assinatura eletrônica e pronto!