Como contratar a Calculadora IR na Genial?

Para contratar a plataforma Calculadora, acesse a sua área logada no site Genial Investimentos > Ações e Futuros > Plataformas > Selecione “Calculadora IR” > Leia e aceite o termo de adesão > Digite sua assinatura eletrônica > Clique em “Aderir”.

Após a contratação, na mesma página, será disponibilizado um link para o cliente intitulado Site MyCapital para realizar o acesso na MyCapital e ativar a sua conta.