Como faço o acesso e a configuração da conta na plataforma Tryd?

Efetue o download da plataforma através dos seguintes links enviados no seu email e os seguintes links abaixo::

Download TRYD 64 Bits

Download TRYD 32 bits

Após efetuar o download e instalar a plataforma na sua estação de trabalho, acesse na plataforma o Menu Editar >> Preferências >> Conexões.

Na tela exibida estão os dois campos para configuração destes dados. Use os dados do e-mail:

Usuário cotações e Senha de cotações

Logado no ambiente de cotações, para fazer login em negociações:

Aperte >> Ctrl+L

Usuário – Recebido no email

Senha - Assinatura Eletrônica (Composta por letras e números)

Caso não se recorde da sua assinatura eletrônica acesse:
Área Logada >> ao lado de seu nome, clique no botão de engrenagem >> Assinatura Eletrônica.