Como utilizar o token na web?

Para realizar transações de envio de recursos – como PIX, pagamentos e transferências - pela web, você precisa ter o token habilitado no seu celular.

Para sua segurança, o número gerado pelo token será solicitado para que as operações de saída de recursos, como uma transferência, sejam confirmadas.

Para usar o token, será preciso acessar o app da Genial e clicar em Token na tela de login. Quando o código for gerado, basta digitar no código campo, como mostra a imagem:

Para saber como habilitar seu token, clique aqui.