Como fazer uma transferência via Pix?

Para transferir recursos usando o PIX pela Genial via web, basta:

- Acessar a área do PIX, no menu em azul à esquerda do seu monitor e escolher a opção “fazer uma transferência” ou "transferir".

- Depois é só escolher o tipo de chave que irá utilizar para fazer a transferência (CPF/CNPJ, e-mail, celular ou chave aleatória).

- Digite o valor a ser transferido e finalize a operação.

Se quiser fazer um PIX via app Genial, basta, após o login, clicar no botão PIX ao lado do botão de início e seguir os passos descritos acima.