Onde acesso os comprovantes do Pix?

Para acessar os comprovantes de Pix realizados, basta acessar a aba “Extrato”, no menu em azul à esquerda da sua tela e depois clicar em “Extrato de Conta Corrente”.

Em seguida, irá aparecer a lista de toda a movimentação da sua conta corrente Genial, inclusive as transações do PIX, conforme imagem abaixo:

Depois disso, será necessário, apenas, escolher a operação desejada e clicar em “Ver comprovante”.