Ative seu token

Ainda não cadastrou seu token? Ele é uma segurança extra para proteger seus dados.

É muito simples fazer o cadastro do seu token pelo aplicativo da Genial, confira:

• Abra o app da Genial.
  • Acesse com seu e-mail e clique na opção “Token”.
  • Insira sua senha.
  • Valide o número do seu telefone cadastrado (você receberá um SMS para confirmação).
  • Registre sua selfie para biometria facial.
  • Seu Genial Token está habilitado.

Importante! Para garantir ainda mais a segurança da sua conta, altere sua senha e assinatura eletrônica assim que possível.

Nunca forneça os números do seu token, sua senha, assinatura eletrônica ou qualquer informação de acesso.