Como ativar meu token?

Ativar o token é uma forma de garantir maior segurança para as movimentações financeiras. O cliente da Genial Investimentos tem essa opção. Para isso, é preciso baixar o nosso aplicativo disponível no AppStore ou Google Play. Em seguida, clicar no botão para ativar o token.

Quem já possui um número de telefone cadastrado recebe uma mensagem de texto (SMS). O passo seguinte será tirar uma selfie. Feito isso, o token é ativado.

No caso de não haver um telefone cadastrado, além da selfie, também é solicitada foto de documento de identificação. Após a realização das imagens, um e-mail é enviado, confirmando a ativação do token.

O processo é simples, rápido e confere maior segurança das informações.