Aumento de Limite Pix

A Genial disponibilizou seu limite de PIX via App, para realizar suas transações com segurança.

Caso necessite utilizar valor acima do limite diário disponível, informamos que poderá utilizar a transação por TED.

Para sacar o seu dinheiro para sua conta bancária, clique na opção "Saque" (app ou site):

1 - Verifique se seus dados bancários estão corretos.

2 - Só são autorizadas retiradas para contas de mesma titularidade.

3 - Os saques solicitados após às 16h, são postergados para o próximo dia útil.

4 - Os saques começam a partir das 11h.