Como contratar plataformas operacionais?

Agradecemos o seu interesse em contratar uma Ferramenta Operacional Profissional, através da Genial Investimentos!

Para visualizar os tipos e versões de Plataformas que temos disponíveis para contratação acesse a sua área logada no site Genial Investimentos:

Menu > Ações e futuros (lado esquerdo da tela) > Plataformas > Selecione a Plataforma > Declarar que leu o termo > Assinatura Eletrônica > Aderir ou Clique aqui

Após a sua confirmação via site, seguiremos com a ativação e enviaremos por email, o link de instalação juntamente com a senha de acesso.