Como contratar a plataforma TraderEvolution

Para contratar sua plataforma TraderEvolution, acesse sua área logada no site ou app Genial Investimentos:

Via Site: Menu > Ações e futuros (lado esquerdo da tela) > Plataformas > Selecione a Plataforma

Via APP: Após fazer login em sua conta, no Menu Inferior, deslize para o lado direito, clique em Ações e Futuros > Contratar Plataformas > No campo “Plataformas para Contratar”

Informações Importantes:

Para qualquer Adesão, deve ser lido o termo, flegada a opção de que “Declaro que recebi, li e estou de acordo” > Contratar e digitada sua Assinatura Eletrônica.

Para adesão as Plataformas Profissionais, é necessário que seu perfil seja arrojado.

Para as Plataformas pagas;

É necessário ter saldo em conta no momento da Adesão.

O débito é proporcional ao período daquele mês, sempre contabilizando do dia da adesão até último dia do mês.