Como contratar a plataforma Meta Trader Swing Trade?

Para contratar sua plataforma MT5 Swing Trade, acesse sua área logada no site ou app Genial Investimentos:

• Via Site:Menu > Ações e futuros (ladoesquerdo da tela) > Plataformas > Selecione a PlataformViaAPP
  • Após fazer login em sua conta, no Menu Inferior, deslize para o lado direito, clique em Ações e Futuros > Contratar Plataformas > No campo "Plataformas para Contratar".

Após a sua contratação via site seguiremos com a ativação e enviaremos o link de instalação juntamente com a senha de acesso em até 24 horas. Fique atento a sua caixa de spam e lixo eletrônico.

Informações Importantes:

Para qualquer Adesão, deve ser lido o termo, flegada a opção de que “Declaro que recebi, li e estou de acordo” > Contratar e digitada sua Assinatura Eletrônica.

Para adesão as Plataformas Profissionais, é necessário que seu perfil seja arrojado.

Nesta versão, esta disponível apenas o sistema Netting (para saber mais sobre as diferenças dos tipos de conta, Clique Aqui)