Como cancelar a plataforma Meta Trader Swing Trade?

Você pode cancelar sua plataforma a qualquer momento, basta acessar a sua área logada no site ou app Genial Investimentos:

• Via Site: Após fazer login em sua conta Menu (do lado esquerdo) > Ações e Futuros > Plataformas > Selecione a plataforma > Digitar Assinatura Eletrônica > Cancelar.
  • Via APP: Após fazer login em sua conta, no Menu Inferior, deslize para o lado direito, clique em Ações e Futuros > Contratar Plataformas > No campo “Minhas Plataformas Contratadas”, clique sob a plataforma que quer cancelar > Cancelamento > Digite sua Assinatura Eletrônica para concluir.

Informações Importantes:

Após o cancelamento ocorre perda do acesso imediatamente.