Como reduzir o meu limite?

No app acesse a aba “PIX” > Acesse a aba “meus limites”, Clique em “Editar limite diurno”, caso queira editar o valor disponível neste período ou Clique em “Editar limite noturno”, caso queira editar o valor disponível neste período > preencha o valor que deseja solicitar e posteriormente clicar em “Confirmar ajuste de limite”,  > Preencher a assinatura eletrônica para o período > Faça a validação do facemath e do token.