Como reduzir os limites dos meus contatos?

No app acesse a aba “contatos” > Clique no contato que deseja reduzir o limite > Clique em “Editar limite diurno”, caso queira editar o valor disponível neste período ou Clique em “Editar limite noturno”, caso queira editar o valor disponível neste período > preencha o valor que deseja solicitar e posteriormente clicar em “Confirmar ajuste de limite”,  > Preencher a assinatura eletrônica para o período > Faça a validação do facemath e do token.